Викия

Stalker Wiki

Сетевая игра

перенаправлено с «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти/Сетевая игра»

1850статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение2 Поделиться

Многопользовательский режим — одна из особенностей игр серии S.T.A.L.K.E.R. Для игры по сети вам необходим CD-Key, который вы получаете при покупке лицензионной игры. Игра по локальной сети возможна без ключей.

Режимы игрыПравить

  • Все против всех. Классический режим Deathmatch, суть которого — убить наибольшее количество врагов.
  • Команда против команды. Team Deathmatch. Игроки объединены в две команды.
  • Охота за артефактом. Игроки разделены на две команды, у каждой из которых есть «База» — определённая точка на карте. На карте в случайном месте появляется артефакт — команде необходимо захватить его и доставить на свою базу — тогда команде прибавляется очко. Победителем является команда с наибольшим количеством очков.
  • Захват артефакта. Своего рода «Захват флага». Необходимо со статичного места появления артефакта одной команды принести на место появления артефакта другой команды.

Команды/ГруппировкиПравить

В сетевой игре доступны всего две группировки:

У каждой из них есть уникальное вооружение: бойцы «Свободы» предпочитают отечественное оружие, а наёмники — оружие западных армий. Также у них есть уникальные «образы» (модели персонажей), которые игроки будут использовать и выбирать на своё усмотрение. Обеим командам доступна одинаковая экипировка.

  • Примечание: в режиме «Все против всех» используются визуалы команды «Свобода», доступно все вооружение.

Доступное обмундирование Править

Оружие

Группировка

Пистолеты Ружья Автоматы Снайперское Тяжелое Аддоны
«Свобода»

ПМм
Фора-12
Волкер-П9м
Марта
СИП-т М200
УДП «Компакт»
Черный ястреб

Обрез
Охотничье ружьё
Чейзер-13
СПСА-14
Отбойник

АКМ-74/2У
АКМ-74/2
АС-96/2
Гром-С14
СА «ЛАВИНА»
РП-74
ФТ-200М

Винтарь-ВС
СВДм-2
Гаусс-пушка

РПГ-7у
Бульдог-6

Глушитель
ПСО-1
ГП-25 «Костёр»

«Наёмники»

ПБ-1с
ХПСС-1м
Кора-919
СИП-т М200
УДП «Компакт»
Черный ястреб

Обрез
Охотничье ружьё
Чейзер-13
СПСА-14
Отбойник

Гадюка-5
ИЛ86
ТРс-301
СГИ-5к
ГП37
РП-74
ФТ-200М

Винтарь-ВС
СВУмк-2
Гаусс-пушка

РПГ-7у
Бульдог-6

Глушитель
Прицел SUSAT
М203

Снаряжение
Костюмы Медикаменты Патроны Гранаты

СЕВА
Булат
Экзоскелет

Аптечка
Энергетик (ЗП)
Бинт
Антирад
«Барвинок» (ЗП)
Радиопротектор (ЗП)

Патроны 9х18 мм
Патроны 9х18 мм +Р+
Патроны 9х19 мм FMJ
Патроны 9х19 мм JHP

Патроны 12x76 дробь

Патроны 12x76 жекан

Патроны 12x76 дротик (ТЧ, ЧН)
Патроны 5,45х39 мм
Патроны 5,45х39 мм БП
Патроны 5,56х45 мм
Патроны 5,56х45 мм АР
Патроны 9х39 мм СП-5
Патроны 9х39 мм СП-6
Патроны 9х39 мм ПАБ-9 (ТЧ, ЧН)
Патроны 7,62х54 мм 7Н1
Патроны 7,62x54 мм БП
Патроны 7,62х54R 7Н14
Патроны 7,62x54 ПП (ЗП)

РГД-5
Ф-1
Дымовая граната
Граната ОГ-7В
Граната ВОГ-25
Граната ВОГ-25Р (ТЧ)
Граната М203

Доступные картыПравить

Ниже перечислен список официальных карт, доступных в игре. Существует 17 стандартных карт и 2 скачиваемые. Большинство из них это часть больших локаций, доступных в одиночной игре. Но также существует несколько объектов исключительно для сетевой игры.

Стандартные картыПравить

Скачиваемые картыПравить

Интересные факты и примечания Править

  • При нажатии кнопки «Автовыбор» при выборе команды всегда выбирается команда «Свобода».
    Сетевая фотка ГГ ник.png
  • В качестве фотографии игрока в сетевой игре используется фото некоторых бойцов «Чистого неба».

СсылкиПравить

Викия-сеть