• Недавно оригинальную тему закрыли из-за, мягко говоря, дискуссий, а грубо говоря срача. Надеюсь под этой темой этого не будет, так что пишем сюда.

      Загрузка редактора
    • ГГв ТЧперезаряжет оружие быстрее чем в ЧН и ЗП  

        Загрузка редактора
    • Некоторое вырезанное оружие из ТЧ перенесли в ЗП

        Загрузка редактора
    • Шрам - единственный главный герой, у которого нет чувства голода.

        Загрузка редактора
    • Шрам не вступает в группировки, а создает свою с приставкой "actor", например "actor_dolg", "actor_stalker" и т.д.

        Загрузка редактора
      • Загрузочный экран Свалки взят со скриншота старой версии этой локации, разосланном в 2003—2004 гг. журналистам.
      • Логотипы с надписью «Воля» на базе «Свободы» как-то не соответствует названию группировки. Но раньше «Свобода» действительно называлась «Воля». И если перевести слово "Воля" с украинского на русский, то и будет всем знакомое "Свобода".
      • На армейских складах, на указателях упоминается «Мёртвый город». Если следовать указателю, то можно найти тупиковый блокпост с наёмниками. Именно тут в предфинальных сборках был переход на локацию «Мёртвый город». Более того — наёмники, охраняющие вход, мешали игроку выбраться через основной проход, заставляя пройти блокпост через канализационную трубу неподалёку.
      • В Тёмной Долине, в логове кровососа, в самом конце лаза, в качестве пасхального яйца, из консервных банок выложен смайлик.
      • На Радаре, в одном из тайников, можно найти интересное содержимое: бутылка водки, пистолет и один патрон.
      • В подземельях Агропрома, у входа в высокий шестиугольный зал с лестницами по бокам, есть металлическая ёмкость, из бокового люка которой что-то выливалось, но застыло. Это одна из четырёх «слоновых ног», лавообразных топливосодержащих масс, в реальности находящихся в парораспределительном коридоре 4 энергоблока ЧАЭС
        Загрузка редактора
    • Как минимум один автомобиль в игре вместо советского автомобильного номера имеет современный номер 11 региона Украины (с флагом).

      В баре «100 рентген» на полке рядом со свиной головой стоит банка зелёного горошка «Бондюэль». Значит, «Бондюэль», к сожалению, просуществует до 2012 года. 

      В утонувшем в карьере вагончике, на НИИ Агропром, сидит до смерти напуганный военный. Он рассказывает, что где-то на локации есть отремонтированный Запорожец. 

      На параметр оружия "удобность" не обращайте внимания, он ни на что не влияет.

        Загрузка редактора
    • От 37.115.73.143:

      На параметр оружия "удобность" не обращайте внимания, он ни на что не влияет.

      А вот это бросью.Он влияет на скорость возвращения ствола оружия в исходное положение после выстрела.

        Загрузка редактора
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      А
      16:57, июня 29, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Всё оружие в серии игр имеет затвор с левой стороны.

        Загрузка редактора
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      Оффтоп
      16:56, июня 29, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      А
      16:56, июня 29, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Мои варианты.

      -Сидорович единственный персонаж который не зделал ни единого шагу.

      -Сахаров единственный торговец в ТЧ которого можно убить без сторонних модификаций. Для етого нужно залезть на бункер , стать ровно над ним и стрелять под себя (понадоблятся бронебойные пули или снайперская винтовка).Тогда пули проб*ют крышу бункера насквозь и Сахаров будет мёртв.

      Макар.

        Загрузка редактора
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      А
      15:12, июня 30, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      А
      15:12, июня 30, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      А
      15:12, июня 30, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      А
      15:12, июня 30, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      Неинтересно
      01:11, июля 6, 2017
      Этот ответ был удалён
    • в тч есть портал в бункер сидоривича около генераторов

        Загрузка редактора
    • У всех НПС бесконечные  патроны

        Загрузка редактора
    • У героя клинит сломанное оружие, а у NPC - нет.

        Загрузка редактора
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      d
      13:04, августа 23, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Оррин
      Оррин удалил этот ответ. Причина:
      d
      13:05, августа 23, 2017
      Этот ответ был удалён
    • у сидоривича в тч есть гром 54,5 а если зделать квест взять в флэшку у шустрого , то он ищезнит!!!

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»