Добро пожаловать на S.T.A.L.K.E.R. Wiki!

Энциклопедию по вселенной S.T.A.L.K.E.R., которую может редактировать каждый!

На данный момент у нас 1818 статей, и вы можете помочь нам!

Приём работ на конкурс!
3333.png

30 июня стартует юбилейный, X конкурс «Лучший рассказ участника», а приём работ идёт уже. У вас есть время, чтобы успеть написать и опубликовать свою работу — не упустите его! Поскольку конкурс юбилейный, то и особенности в нём будут. Первое: планируются материальные призы. Второе: пройдёт «Битва титанов», в которой могут участвовать работы — победители прошлых конкурсов.

Пишите и выставляйте свои произведения! А если вы ветеран конкурса, то воспользуйтесь возможностью выставить старую работу на «Битву титанов»!

А вы знали?
  • В ЗП используется второй микрорайон Припяти.
  • Если в ТЧ в лаборатории Х16 прицелиться в мозг в колбе, то он начнет поворачиваться к игроку лобной частью.
  • На спине бандитской куртки нарисована марихуана.
  • Многие дома Лиманска были созданы на основе северных окраин Киева.
  • Стрелок — единственный персонаж, который был и протагонистом, и антагонистом, и одним из основных квестовых персонажей.
Голосование
Какую характеристику оружия вы улучшаете у техников в первую очередь?

449

39

7

53

22

75

61

113

7

24

21

Опрос был создан 18:10 мая 6, 2017, на текущий момент проголосовали 871 человек.
Друзья S.T.A.L.K.E.R. Wiki
Добро пожаловать в мир Метро! Игру модом не испортишь! Вселенная Fallout — к вашим услугам Добро пожаловать на Call of Duty Wiki! Добро пожаловать в мир «Ведьмака»! Бомба была установлена! Милорд, Ваша Цитадель ждёт Вас! Вся Викия — в одной вики! Познай магию дружбы! Энциклопедия вселенной Day R
Содержание
Игры.png Литература.png Прочее.png
Игры Литература Прочее
Локации.png Оружие.png Мутанты.png
Локации Оружие Мутанты
Персонажи.png Группировки.png Аномалии.png
Персонажи Группировки Аномалии
Костюмы.png Артефакты.png Квесты.png
Костюмы Артефакты Квесты
Случайная цитата
Кораблик-то давно не на плаву, а вот крысы на борту не все перевелись...
Борода, ЗП
Избранная статья
РДЧЛ.png

Разведать дорогу через Лиманск — сюжетный квест в игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, основной квест в Лиманске. Лебедев выдаёт этот квест ещё в Рыжем лесу после захвата моста. Шраму с передовой группой нужно продвигаться через Лиманск, чтобы обезопасить проход основной группы.

Один из самых насыщенных квестов; подразумевает преодоление всего Лиманска. При его прохождении придётся встретиться с бандитами и решить как с ними поступить, обходить мины, уничтожить пулемётную точку, пробиваться сквозь засаду «Монолита» на площади, продвигаться к мосту через канал и уничтожить военных, пройти мимо пространственных пузырей, прорываться сквозь заброшенную стройку и отключить генератор.

Копирование материалов со S.T.A.L.K.E.R. Wiki разрешено только согласно лицензии CC-BY-SA 3.0.